Киев, проспект Лобановского 4В
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях

График работы

ПН-ПТ: 09.00-19.00

СБ-ВС: выходной

Заказать звонок

Отзывы наших пациентов

Оставить отзыв

Оставить отзыв Вы можете посетив нашу групу в Facebook

или отправив письмо на наш почтовый адрес
zartamail@gmail.com

Добавить Видеоотзыв вы можете отправив видеофайл нам на почтовый адрес или оставить на ресепшене клиники.

Отзывы публикуются в течение 3 суток.

Дударь В. И.

Хочу поделиться со всеми, впечатлениями лечения поврежденного медиального мениска, дефекта суставного хряща - не могла ходить. Искала рекомендации, консультации, отзывы. В госпитале сказали надо протезировать. Только в центре ортопедии и реабилитации "ZARTA" врач ЗАСАДНЮК ИВАН АНДРЕЕВИЧ успокоил мои нервы, советовал делать операцию, спасать сустав, затем реабилитация в центре и инъекции. Поэтому только ему и доверилась! ИВАН АНДРЕЕВИЧ провел операцию, ежедневно заходил в палату, подбодрил после испуга. А ЭТО ВАЖНО! Талантливый, умный СПЕЦ - это ничего не сказать, потому что кандидат мед. наук. Имеет 5 изобретений и 50 публикаций, бывал на форумах в Европе, ставит имплантаты ... РУКИ ЗОЛОТЫЕ! Поэтому не сомневайтесь, как неверующий ХОМА, следующий пациент, обратись в "ZARTA" к ортопеду-травматологу Засаднюку И. А. ИСКРЕННЕ БЛАГОДАРНА ВАМ! ПУСТЬ ГОСПОДЬ ВАС БЕРЕЖЕТ! Дударь В. И. 21.03.2019

Дударь В. И.
28.03.2019
Алина Пилипенко

Отличная атмосфера, приятный, вежливый персонал, всё чисто-стирильно, всегда встречают улыбкой. Огромное спасибо Ивану Андреевичу, после процедур я наконец-то могу ходить без боли! И конечно же спасибо Максиму, грамотно- профессионально составленна программа я чувствую на сколько легче мне стало и спасибо за все советы и рекомендации!!

Алина Пилипенко
26.02.2019
Lena G.

Образцовая Клиника с хорошей аурой. Приходишь туда, когда тебе плохо, а тебя окружают деликатным вниманием и заботой и становится теплее на душе и понимаешь, что ты в надежных руках. Врач Засаднюк И.А. профессионал, он делал мне артроскопию, после которой колено начало быстро восстанавливаться.

Lena G.
21.02.2019
Tanya Podebejko

Хочу выразить ОГРОМНОЕ спасибо специалистам центра ZARTA. Очень комфортно работать с командой профессионалов. Индивидуальный подход и забота о клиенте, на мой взгляд, это девиз центра. Отдельное спасибо Ивану Андреевичу. Также хочу отметить команду профессиональных реабилитологов и кинезиологов. Особенно хочу поблагодарить Ивана, который вел меня по спортивной реабилитации. С его помощью, решена проблема болевых ощущений в колене и полностью возобновлена работа мышц. Также я бы рекомендовала Ивана, как специалиста по лечебному массажу, с его помощью боль в спине, которая беспокоила меня на протяжении долгого периода времени, просто исчезла. С уважением, Поденежко Татьяна.

Tanya Podebejko
21.02.2019
Evgeny Sharokhin

После интенсивного бега не мог ходить вообще - перегрузил колено и сильно повредил хрящ. Прошел серию PRP процедур и магнитно-лазерные процедуры. Также прошел курс реабилитации. Работал с реабилитологом Иваном. Очень доволен. Глубокие знания о суставах, мышцах и упражнениях для восстановления. Хожу свободно без дискомфорта уже больше месяца. Также проверили остальные мышцы и суставы и проконсультировали как улучшить их состояние.

Evgeny Sharokhin
21.02.2019
Елена Десятник

Добрый день! Хочу поблагодарить Ивана Сесь - прекрасного мастера своего дела! Видит проблему, решает комплексно и чувствует руками человеческое тело, как колдун! Немели пальцы на ногах, коллеги советовали «попить витаминов». Иван сразу выяснил, что это проблема позвоночника, и именно - подвела поясница и я перестала чувствовать пальцы. Размял, назначил упражнения, обнаружил, что делаю неправильно и скорректировал мои ежедневные нагрузки на спортплощадке. Советую всем друзьям прекрасного реабилитолога. Иван Сесь - профи, которому следует спокойно доверить свою драгоценную спину! Ваня, еще раз большое спасибо !!!

Елена Десятник
18.12.2018
Larion Babych

Исключительные квалификация специалистов на всех этапах лечения и современное оборудование сделают процесс восстановления быстрым и приятным.

Larion Babych
10.12.2018
Влад Козак

Хочу сказать очень большое спасибо Ивану Андреевичу за профессиональное лечение и отношение!!! Персонал очень приветливый и искренний, здесь всегда готовы помочь и дать полезные советы. Особенно я хочу поблагодарить Натали за регулярную поддержку и восстановление функциональности руки. Огромное спасибо Елене и ребятам за восстановление мышечной силы и профессионализм. Атмосфера всегда была приветливой и легкой. Результатом очень доволен! Всем рекомендую!

Влад Козак
05.12.2018
Vladyslav Lebedynets

Хочу выразить благодарность всем в Зарте за опеку и помощь, и особенно Сесь Ивану на реабилитацию. Даже такой ленивый человек, как я пытался загорелся желанием заниматься спортом. Во время обучения Иван постоянно следил за правильностью выполнения упражнений и проверял состояние травмы. Было ощущение, что не врач с пациентом, а два приятеля в спортзале!

Vladyslav Lebedynets
25.11.2018
Анатолий Совайло

В клинику ZARTA обратилась моя жена с сильной болью в плечевом суставе, который вызывал страдания. Через 3 недели жену было не узнать. Она просто вернулась к полноценной жизни. Ирина рассказывала о современных методах лечения, работу специалистов-реабилитологов, приветливый коллектив медсестер, работу специалиста по лечебной физкультуре Натальи. Большое спасибо от всей семьи за полное восстановление жены и мамы.

Анатолий Совайло
05.11.2018
Алёна Егорова

Современная клиника с современным оборудованием и методикой. Спасибо Ивану Андреевичу за консультации, медицинскому персоналу и реабилитологу Евгении за быстрое ввостановление и профессиональную работу, и вобщем всему персоналу клиники вместе с руководством за приятную атмосферу. Я таки через три месяца после травмы откатала свой лыжный сезон))

Алёна Егорова
29.03.2018
Анастасия Толочная

Проходила в Зарте реабилитацию после пластики крестообразной связки. Занималась начиная с 3 месяца после операции. Для тех, кто сомневается идти или не идти к реабилитологу…идите обязательно!!!Правильно поставили походку, подробно рассказали что с чем взаимосвязано и куда и как делать больше нагрузки! Ходила туда с удовольствием, коллектив веселый и занимаешься там с удовольствием, чувствуешь профессиональный подход, поддержку и результат! Лично я занималась с Дмитрием, он еще смотрит на реакцию тела через рефлексы и лучше понимает что подкорректировать. Всегда консультирует в онлайн режиме подбадривает и в целом помогает настроиться на оптимизм. А это очень важно. Так как упражнения утомляют, переживания все ли будет хорошо постоянно пугают, но в случае с таким тренером есть постоянная мотивация двигаться вперед))Так что спасибо ему лично, если пойдете к нему не пожалеете и в целом спасибо всей Зарте и персоналу за теплое обслуживание и за то что они помогли этот период пройти намного легче и с удовольствием!

Анастасия Толочная
05.03.2018
Контроль качестваКонтроль качества
Close
Оставьте Имя и номер телефона,
мы перезвоним
и запишем Вас на прием
Заказать услугу Позвонить