Киев, проспект Лобановского 4В
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях

График работы

ПН-ПТ: 09.00-19.00

СБ-ВС: выходной

Заказать звонок

Отзывы наших пациентов

Оставить отзыв

Оставить отзыв Вы можете посетив нашу групу в Facebook

или отправив письмо на наш почтовый адрес
zartamail@gmail.com

Добавить Видеоотзыв вы можете отправив видеофайл нам на почтовый адрес или оставить на ресепшене клиники.

Отзывы публикуются в течение 3 суток.

Вадим Коноваленко

Хочу сказать спасибо Центру Зарта и лично каждому сотруднику за неоценимую помощь в моем лечении! У меня была травма колена, неудачная операция (мягко сказано), больше года мучений с коленом! Я обратился к Владимиру Анатольевичу и Ивану Андреевичу по рекомендации моих знакомых и был приятно удивлен подходом, отношением и профессионализмом: мне сделали операцию, клеточную терапию. Очень важную роль в моем лечении принял реабилитолог Дмитрий Юзва, который помог мне разработать колено, выдал упражнения чтобы делать их самостоятельно; благодаря ему я стал более уверенно ходить! Самое главное что мне понравилось это отношение ко мне как к пациенту и человеку: врачам и реабилитологу было не все равно как там мои дела после лечения и занятий, меня постоянно поддерживали морально и консультировали в любое время! Однозначно рекомендую всем друзьям, знакомым и коллегам теперь!

Вадим Коноваленко
29.01.2020
Taras Sobkiv

Специалисты соответствующего уровня, фанаты своего дела, командный подход, постоянный рост. Уважение!

Taras Sobkiv
03.11.2019
Htc Bolt

Высокий профессионализм сотрудников. Использование методов доказательной медицины.

Htc Bolt
24.10.2019
Любов Титенко

Супер команда. Безболезненно!

Любов Титенко
30.08.2019
Ольга Добрянская

Всей семье помог! Благодаря Ивану Андреевичу и его команде люди получают не только надежду, но и результат в реально короткие сроки в любом возрасте! Очень приятный и порядочный врач, которому действительно можно доверять!

Ольга Добрянская
13.06.2019
Max Gladyshko

Юзва Дмитрий - это лучшее что может случитсья с вами в этой сфере.

Max Gladyshko
14.05.2019
Артур Филатов

Если здесь работает Засаднюк Иван то Вам к нему, очень хороший хирург ортопед 🔥🔥🔥, оперировал мне колено.

Артур Филатов
04.05.2019
Дударь В. И.

Хочу поделиться со всеми, впечатлениями лечения поврежденного медиального мениска, дефекта суставного хряща - не могла ходить. Искала рекомендации, консультации, отзывы. В госпитале сказали надо протезировать. Только в центре ортопедии и реабилитации "ZARTA" врач ЗАСАДНЮК ИВАН АНДРЕЕВИЧ успокоил мои нервы, советовал делать операцию, спасать сустав, затем реабилитация в центре и инъекции. Поэтому только ему и доверилась! ИВАН АНДРЕЕВИЧ провел операцию, ежедневно заходил в палату, подбодрил после испуга. А ЭТО ВАЖНО! Талантливый, умный СПЕЦ - это ничего не сказать, потому что кандидат мед. наук. Имеет 5 изобретений и 50 публикаций, бывал на форумах в Европе, ставит имплантаты ... РУКИ ЗОЛОТЫЕ! Поэтому не сомневайтесь, как неверующий ХОМА, следующий пациент, обратись в "ZARTA" к ортопеду-травматологу Засаднюку И. А. ИСКРЕННЕ БЛАГОДАРНА ВАМ! ПУСТЬ ГОСПОДЬ ВАС БЕРЕЖЕТ! Дударь В. И. 21.03.2019

Дударь В. И.
28.03.2019
Olena Stefanska

Высокопрофессиональная команда реабилитологов, современное оборудование, внимательное отношение к каждому пациенту, индивидуальные программы и подход. С Иваном Сесь и Андреем Сорокиным кинезиотерапией восстановили подвижность в колене за достаточно короткое время :) На начальном этапе также важна была процедура на мотошины, которую проводит Валентина. Спасибо всей команде и замечательному врачу Ивану Андреевичу Засаднюк!

Olena Stefanska
22.03.2019
Алина Пилипенко

Отличная атмосфера, приятный, вежливый персонал, всё чисто-стирильно, всегда встречают улыбкой. Огромное спасибо Ивану Андреевичу, после процедур я наконец-то могу ходить без боли! И конечно же спасибо Максиму, грамотно- профессионально составленна программа я чувствую на сколько легче мне стало и спасибо за все советы и рекомендации!!

Алина Пилипенко
26.02.2019
Lena G.

Образцовая Клиника с хорошей аурой. Приходишь туда, когда тебе плохо, а тебя окружают деликатным вниманием и заботой и становится теплее на душе и понимаешь, что ты в надежных руках. Врач Засаднюк И.А. профессионал, он делал мне артроскопию, после которой колено начало быстро восстанавливаться.

Lena G.
21.02.2019
Tanya Podebejko

Хочу выразить ОГРОМНОЕ спасибо специалистам центра ZARTA. Очень комфортно работать с командой профессионалов. Индивидуальный подход и забота о клиенте, на мой взгляд, это девиз центра. Отдельное спасибо Ивану Андреевичу. Также хочу отметить команду профессиональных реабилитологов и кинезиологов. Особенно хочу поблагодарить Ивана, который вел меня по спортивной реабилитации. С его помощью, решена проблема болевых ощущений в колене и полностью возобновлена работа мышц. Также я бы рекомендовала Ивана, как специалиста по лечебному массажу, с его помощью боль в спине, которая беспокоила меня на протяжении долгого периода времени, просто исчезла. С уважением, Поденежко Татьяна.

Tanya Podebejko
21.02.2019
Контроль качестваКонтроль качества
Close
Оставьте Имя и номер телефона,
мы перезвоним
и запишем Вас на прием
Заказать услугу Позвонить